甘家动态
大 事 记
文明创建

 

 

 

夏令营|2019“我是小小传承人”优秀营员作品评审结束
[ 发布日期:2019-8-9    阅读次数:527    改变字体大小:      ]

为了更好地传承和发展非物质文化遗产,提高我市中小学生学习非遗、保护非遗的热情,也为了给同学们提供一个轻松又有意义的暑期活动,在南京市文化和旅游局、南京市博物总馆共同领导下,南京市民俗博物馆领导的精心安排下,民俗馆全体成员的共同努力下,2019第十一届“我是小小传承人”主题夏令营于7月8日至7月30日在南京市民俗博物馆隆重举行。为期一个月的夏令营活动获得了圆满成功,受到家长和学生的一致好评,反响甚佳。

此次夏令营活动,我们收到了近千份营员作品,2019年8月8日上午10:00,我馆组织专家评审,在甘家大院6号楼非遗教室对夏令营的9个非遗项目中的优秀作品进行了最终评审,每项作品评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,共54名。


此次评审,我馆邀请了南京市文化和旅游局文化遗产管理处、南京工艺美术行业协会、南京博物院的专家们,以公平公正公开的方式,严格按照评分标准打分,选出各项目的优秀作品。

分类、编号、等待打分

小朋友们还记得自己的作品吗?再次看到,是否又想起了在甘家大院的那些飞针走线,轻描慢涂的欢乐课堂时光?用智慧和热情做出来的作品一定会获得肯定的!

评审正式开始

各位专家评审按照外形美观、手工细致、灵活创意等方面,对作品进行讨论、点评和打分。

专家评审团对孩子们的作品赞不绝口每一个作品都充满了童趣和想象。

小朋友们的作品都太优秀啦,然而奖项有限,评委们感叹实在太难选择了。

仔细比较,严格打分

经过评委们一上午的评审,2019第十一届“我是小小传承人”夏令营的优秀营员作品已经全部选出来啦。获奖详情请见夏令营作品获奖名单公布。奖品、领奖方式以及夏令营作品展的信息将在下周发布。不要忘了关注哦~


 
打印本页』 『关闭本窗口
上一篇:展览速递丨2019“我是小小传承人”优秀营员作品展开展! [2019-8-10]
下一篇:名单公布|夏令营优秀作品获奖名单公布啦 [2019-8-11]
 

网站备案号:苏ICP备10020920号-1