甘家动态
大 事 记
文明创建

 

 

 

南京市民俗博物馆恢复开放公告
[ 发布日期:2020-3-14    阅读次数:488    改变字体大小:      ]
尊敬的各位游客:

据江苏省文化和旅游厅《关于精准有序做好文化场馆恢复开放工作的通知》和南京市文化和旅游局下发的《南京市博物馆有序恢复开放工作指南》的要求,南京市博物总馆所属各馆(南京市博物馆、太平天国历史博物馆、中共代表团梅园新村纪念馆、南京市民俗博物馆、渡江胜利纪念馆、江宁织造博物馆、六朝博物馆)将恢复开放。为给广大游客提供有序、安全、舒心、优美的参观游览环境,现将南京市博物总馆所属各馆恢复开放事宜公告如下:

一、恢复开放时间:
南京市博物总馆所属各馆自2020年3月15日起正式恢复开放,开放时间:每周二至周日9:00—17:30(17:00停止入馆),周一闭馆
二、参观须知 :
1、实行实名制参观,游客入馆需携带身份证或其它有效身份证件。
2、游客入馆前,需在测温点出示“苏康码”,并自觉接受体温检测,体温正常(低于37.3℃),无咳嗽、呼吸急促等可疑症状方可入馆参观;体温检测异常谢绝入馆,同时引导至隔离区临时隔离,馆方将向所辖区疫情防控指挥部或其指定的机构报告,并劝导其到就近的发热门诊就诊。
3、进馆游客需核验、登记身份信息。
4、进馆游客必须正确佩戴口罩,注意个人卫生,并落实有关防护措施。未佩戴口罩者,谢绝入馆。
5、科学控制入馆人群数量,日接待量不超过最大承载量的50%,瞬时流量不超过最大瞬时流量的20%,游客参观间距保持1.5米以上。
6、开放期间,游客不得在馆内开展人员聚集性活动,一经发现,工作人员将及时疏散和劝阻。
7、在疫情未全面解除之前,暂不提供人工讲解,将使用语音讲解和数字导览为游客提供讲解服务。暂停临时展览和社教活动,馆内影视厅、报告厅、文创商店等易形成人员聚集的区域暂不开放。
8、暂不接待团体游客。
                                            
南京市民俗博物馆
2020年3月14日


 
打印本页』 『关闭本窗口
上一篇:巧手DIY|《万众一心,抗疫必胜》纸贴画教程分享 [2020-3-12]
下一篇:春分至丨莺飞燕舞春和煦,春来处处百花香 [2020-3-20]