甘家动态
大 事 记
文明创建

 

 

 

活动报名丨妙“布”可言画民俗之霜降
[ 发布日期:2020-10-19    阅读次数:76    改变字体大小:      ]

为响应同学们的号召,妙“布”可言画民俗之二十四节气系列活动回归民俗馆啦!快来参加吧!

妙“布”可言画民俗之二十四节气系列活动,带领孩子们认知节气的脉络,打开一扇通向自然和中国传统文化的大门,天地万物遵循着自然规律,生生息息,循环往复,春种、夏长、秋收、冬藏是大自然蕴藏着的奥秘……不论农耕还是饮食,无一不遵循着天时变化、四季流转。妙“布”可言画民俗活动便是根据节气的不同物候与农事特点所设计的,让你充分感受节气魅力,感叹大自然之美。

活动时间

2020年10月24日上午10点

活动地址
南京市民俗博物馆
活动费用
99元/人(包含材料费、授课费)
特别提醒:报名成功者可一位家长陪同免费入馆,9:45在南门售票处集中签到。
报名二维码

本活动招募10—15岁的学生10人,活动费用为99元每人(包含一位家长可免费入园),活动时间:10月24日(下周六)上午10:00—11:30,请于9:45分至南京市民俗博物馆南门签到,请自带水杯。报名成功会有我馆工作人员与您电话确认如未接到电话,则报名不成功.报名成功后,如不能参加活动请在微信公众号留言请关注下期活动感谢您对我们活动的支持!


 
打印本页』 『关闭本窗口
上一篇:开放公告丨南京市民俗博物馆十一假期正常开放 [2020-10-10]
下一篇:馆校共建丨南京市民俗博物馆传统文化进校园 [2020-10-19]