甘家动态
大 事 记
文明创建

 

 

 

公示|网友节获奖信息
[ 发布日期:2021-7-1    阅读次数:61    改变字体大小:      ]

网友节

遇见名城古都

I WANT TO MEET YOU IN SUMMER


为认真学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,落实全国宣传部长会议、全国网信办主任会议精神和2021年度“争做中国好网民”工程、“情暖江苏”网络公益工程、“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动要求,坚持走好网上群众 路线,进一步推动我市网络文化繁荣发展,市委网信办于4月下旬启动“2021 南京网友节”并将贯穿全年。



获奖信息

本次活动通过南京市民俗博物馆官方微信参与有关民俗非遗知识竞答,将由后台分四期抽取幸运粉丝,打卡甘熙故居景点。美景、美服、专业拍摄团队,出古风大片。以下就是本次网友节获奖的全部粉丝:


微信图片_20210603144156.jpg

微信图片_20210616112654.jpg


请以上获奖的朋友们在此条微信公众号留下您的联系方式,后续事宜我们会通过电话告知,再次感谢所有参加本次网友节的朋友们,之后我们会推出更多的活动,请多多关注我们的微信公众号哦!


END



编辑|须啸语

审校|徐丽

终审|曾军

 
打印本页』 『关闭本窗口
上一篇:甘宅美器 · 九期 [2021-6-25]
下一篇:讲座|南京方志大讲堂·金陵甘氏百年 [2021-7-1]